Seguidores

sábado, 19 de febrero de 2011

Mi Pastel Zoe

Ingredientes:

½ litro de nata líquida 
1 sobre de cuajada Royal
½ vaso de leche
3 cucharadas soperas de azúcar
1 bote de mermelada 
Una base de bizcocho ( magdalenas cortadas o galletas)
Molde (redondo de 20 cm. de diámetro por 6 cm. de alto aprox.)

Preparación:

Se pone a calentar la nata líquida con las 3 cucharadas de azúcar (puede ser azúcar integral).

Aparte, el ½ vaso de leche se mezcla con la cuajada hasta que se disuelva bien.

Cuando la nata líquida empiece a hervir, se agrega la mezcla de leche y cuajada, y se remueve hasta que veas que parece que quiera volver a hervir. 

Se saca del fuego.

En un molde redondo se vierte toda la mezcla y encima le colocamos el bizcocho, procurando que quede muy empapado.

Se deja templar y se enfría en la nevera un mínimo de 2 horas.

Antes de servir a la mesa se le da la vuelta al pastel, a fin de que quede el bizcocho abajo y la nata líquida ya compacta arriba.

Lo puedes adornar con mermelada, con chocolate en polvo, con frutos secos, o simplemente comértelo tal cual que también está muy rico.

  Puedes encontrar más recetas pinchando

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darme tu opinión.