Seguidores

martes, 1 de marzo de 2011

Mi pollo con jengibre y soja

Ingredientes:
500 gr. pechugas de pollo fileteadas
Un poco de sal
Un poco de pimienta de colores
1 cucharadita de jengibre en polvo
125 ml. salsa de soja
Una cucharada grande de miel

Preparación:
Salpimentamos la carne y la ponemos en un bol grande. Añadimos la miel por encima de las pechugas, espolvoreamos con jengibre y le incorporamos el vasito de soja.
Mezclamos bien, dejándolo macerar durante 60 minutos.
Pasado este tiempo escurrimos el pollo y lo salteamos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite.
Echamos en  la sartén la salsa que queda de la maceración, lo calentamos un  poco más a fuego fuerte para que reduzca la salsa.
Ya se puede servir.


Puedes encontrar más recetas pinchando

1 comentario:

  1. Que rico ya se me antojo cualquier rato hago esta receta gracias por compartir.

    ResponderEliminar

Gracias por darme tu opinión.