Seguidores

sábado, 2 de abril de 2011

Mi cóctel marinero

Ingredientes:

250 gr. de puntas de espárragos
100 gr. de caballa en aceite
100 gr. de mejillones en escabeche
6 palitos de boca de mar
Mayonesa

Preparación:

Partir por la mitad las puntas de espárragos.
Desmenuzar la caballa.
Aplastar con un tenedor los mejillones y dejar unos cuantos enteros para adornar.
Cortar a rodajitas los palitos.
Mezclarlo todo y rociar con un poco de mayonesa antes de servir.

Podéis encontrar más recetas pinchando

Gracias por hacer una parada en mi blog 
y vuestros amables comentarios.

2 comentarios:

  1. el otro día compré en Lidll unas tartaletas y no sabía con qué rellenarlas, puede que sea una muy buena opción para hacerlas.... ya te contaré.

    Bsitos y feliz domingo

    ResponderEliminar
  2. Olá passo em seu blog para convidar você a visitar o meu que é dedicado a cultura. De segunda a sexta feira noticiário cultural aos sábados minha coluna poética ás 09 horas da manhã e ás 5 da tarde Chá das 5 sempre com uma participação especial. Irei guardar sua visita lá. Abraços sucesso em seu blog. O endereço é informativofolhetimcultural.blogspot.com

    Magno Oliveira
    Twitter: @oliveirasmagno ou twitter/oliveirasmagno
    Telefone: 55 11 61903992
    E-mail oliveira_m_silva@hotmail.com

    ResponderEliminar

Gracias por darme tu opinión.