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jueves, 7 de abril de 2011

Mi pastel de requesón con plátano y miel.

Ingredientes:

½ litro de nata líquida 
1 sobre de cuajada Royal
½ vaso de leche
4 cucharadas soperas de azúcar 
250 gr.  de requesón
½  plátano por persona
Miel con el sabor que más te guste
Una base de bizcocho (magdalenas a pedacitos o galletas)
Molde redondo de 20 cm de diámetro por 6 cm de alto (más o menos y si no, pues cuadrado).



Preparación:

Aplastar bien el requesón con un tenedor en un plato. Ponerlo en un cazo junto a la nata líquida. Remover para que quede la mezcla homogénea. Añadir el azúcar (puede ser azúcar integral).

Se pone a fuego medio a calentar.

Aparte, en el ½ vaso de leche se mezcla el sobre de cuajada hasta que se disuelva bien.

Cuando la nata líquida empiece a hervir, se agrega la mezcla de leche y cuajada, y se remueve hasta que veas que parece que quiera volver a hervir. 

Se saca del fuego. 

En un molde cubre el fondo con el bizcocho y vierte toda la mezcla.

Se deja templar y se enfría en la nevera un mínimo de 2 horas.

Sirve en un platillo un pedacito de pastel, corta a rodajitas el plátano y rocía con miel por encima.

Podéis encontrar más recetas pinchando

3 comentarios:

  1. Madre míaaaaaa Herminia!!!

    Qué pinta tiene!!!! Tiene que estar riquísimo!!!!!!! Me parece que repetiría y repetiría, jeje!!

    Un besazo,
    Arantxa.

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  2. mmmmmmmmm, me pareceque que ya tengo pensada la merienda....... ¡de las buenas!! gracias por la idea

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  3. alaaaaaaaaaaa que pinta tiene esto como para empezar la operacion bikini jijijijiji
    besitos cielo

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Gracias por darme tu opinión.