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jueves, 21 de abril de 2011

Mis buñuelos de alcachofa

Ingredientes:  para 24 buñuelos (4 buñuelos de cada alcachofa)

6 alcachofas
1 vasito de gaseosa o sifón
La misma cantidad de harina (un vasito)
Una pizca de sal
Aceite de oliva


Preparación:

Limpiar bien las alcachofas, y cortarlas en cuatro gajos.
Mezclar la harina con la gaseosa o el sifón,
Añadir la sal y los pedacitos de alcachofa.
Mezclar bien.
En una paella  cubrir el fondo con aceite de oliva. Cuando esté caliente ir echando los trocitos de alcachofa untados de la mezcla.
Si la mezcla te ha salido clarita (más líquido que harina)  quedará un capa finita por encima de la alcachofa, si la mezcla te quedó espesa (más harina que líquido) los buñuelos te quedarán con más cobertura.
Escurrir el aceite sobrante con papel de cocina absorbente.
Puedes ponerlo como aperitivo en el centro de la mesa, o como guarnición de carne o pescado a la plancha.

Podéis encontrar más recetas pinchando 

2 comentarios:

  1. gracias por la receta ummmmmmmmmmmmmm geniales
    besos

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  2. MMMMMMMMM, rico rico....y sana. Gracias por compartirlo
    Besitos

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Gracias por darme tu opinión.