Seguidores

viernes, 4 de noviembre de 2011

Limonada al cava

Esta bebida se puede ofrecer como cóctel de bienvenida antes de servir una comida.

Ingredientes:

Una botella de cava, bien frío
8 limones pequeños o 6 grandes
300 gr. de azúcar integral
150 cl. agua.
Elaboración:

Lava los limones, exprímelos y reserva la cáscara de dos de ellos.
Prepara un almíbar calentando en un cazo el agua con el azúcar integral. Cuando rompa el hervor, deja cocer un minuto más, añade la cáscara de los dos limones, el zumo y deja reposar en la nevera un  par de horas.
Cuela el almíbar, vierta en una jarra  y mézclalo con el cava, remueva levemente y mételo en la nevera  hasta el momento de servir.
El color oscuro de la limonada es por el azúcar integral, si quieres que el líquido sea claro utiliza el  azúcar blanco.
¿Qué os parece? Facilito y riquísimo.

Podéis encontrar más recetas pinchando 

6 comentarios:

  1. UMMM que buena pinta,eso hay que probarlo,muchas gracias Herminia.

    ResponderEliminar
  2. ayyy que riquísima. Me parece que un día que alguien venga a casa a comer la hago. Asias flor. Muaksss

    ResponderEliminar
  3. Ooooooh, con lo que me gusta la limonada!!! Así debe estar deliciosa. Tomo nota!!!!

    Besos!
    Ana.

    ResponderEliminar
  4. No se si lo decia el Tenorio pero yo digo que ...vive Dios que hare esta sorprendente limonada y algo mas, jejejejeje

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. ummmmmmmmmmmmm habra que probarlo!!!!!!!!!!!!111

    ResponderEliminar
  6. CHIN!!!! CHIN!!!!
    Se ve moreno, moreno además de binito. Tiene que ser DIVINO de la muerte
    Salud Guapa,y muchas gracias por tu comentario en los nudos.
    Besitos Mamen

    ResponderEliminar

Gracias por darme tu opinión.